Не тот

Александра Дмитриева-Костина
;Когда-то я придумала тебя
Веселого, красивого такого.
Я таяла от взгляда колдовского,
Ты мне казался лучше всех ребят.

Ты так умел красиво говорить,
Смотря мне в душу синими глазами
И слушать я тебя могла часами.
Лишь только ты мог так цветы дарить.

И утром, прогулявшись по лугам,
Нарвать цветов чуть влажных, ароматных.
И вместо слов красивых и приятных
Их лихо положить к моим ногам.

Потом я поняла, что ты не тот;,
Что ты другой, не из моих мечтаний.
Как жаль надежд своих и ожиданий,
Как больно падать с радужных высот.