Новый год

Борис Латышев
    
Он, неминуемо настанет,

Но быстро, к вам, не подойдёт,

Вот, по планете зашагает,

Морозной ночью, Новый Год!

Сверкая, яркими огнями,

Салютом громким, возвестит,

Что он, пришёл, смотрите сами,

Как время новое, летит!

Огни, на ёлках зажигает,

И праздник яркий, в каждый дом,

Он сказку, детям оживляет,

Мечты исполнит, он потом.

Ко всем успеет, странник вечный,

В дороге, путь осилит млечный,

На тройке, сказочных коней,

Звездой несётся, в бездне дней!

Он в авангарде, всех событий,

И вдохновитель, всех открытий,

Со сказкой снов, мечты встречай,

И в вечность, дверь приоткрывай!


31.12. 2014 г.  Челябинск.