Загадаю я желанье в рождество... http www. playcas

Татьяна Куташева 3
Загадаю я желанье в рождество!
Привлеку к себе внимание – волшебством!
Разложу тихонько карты, выну туз,
Зазвучит в душе, как в марте, дивный блюз!

Но на сердце снова ляжет, пик – король,
Как унять мне кто подскажет мою боль?
Напишу в стихах я строчки и пошлю!
Ты не ставь в конце мне точки, я молю!

Растоплю на блюдце свечи, мне ни лень,
Но на стенке в этот вечер только тень!
Ты везде в моем сознанье и в судьбе,
Пусть исполнятся желанья в ворожбе!

Ночь проходит, звезды гаснут, вновь рассвет!
И луна исчезла в небе, нет, как нет!
Лучик света мне ложится на лицо,
С нетерпением жду ответа - письмецо!

Я в гадание может - верю, может - нет!
Мне какой измерить чашей, твой портрет?
Я писала акварелью много дней!
Постучи ко мне ты в двери поскорей!

Я накрою стол, как прежде, со свечой,
Буду ждать тебя в надежде, я мечтой!
Ты придешь ко мне и скажешь: «Вот и я!»
И судьбой моею ляжешь, жизнь моя!