Триолет. Предрождественская ночь

Александр Пилигрим-2
В небе то ль звёзды, то ль брызги из льдинок,
В свете луны снег в полях серебрится.
С ветками ели спешит к храму инок…
В небе то ль звёзды, то ль брызги из льдинок,
Кто-то плеснул вверх водою из крынок –
Капель замёрзших там стайка вихрится…
В небе то ль звёзды, то ль брызги из льдинок,
В свете луны снег в полях серебрится…


(03.01.2015)