Композитор зимы, поздний вечер

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Композитор зимы, поздний вечер,
Баркаролу, взгрустнув, написал.
Села оттепель звездам на плечи.
Принц скитаний костер разжигал.

Над покоем безветренным вьется
Чувств мерцающих легкий дымок.
Сердце, музыку слушая, бьется,
Ожидая свидания срок.
Виктор Евграфов.
3 января 2015.