Проваливай

Дмитрий Тесла
Уходи и проваливай, 
Нет тебе места здесь.
Хватит уже говорить 
О том как прекрасно 
Было тем летом нам
О том как те чувства 
В жизнь ворвались.
Теперь же завяло все
Осень настала, 
И все что прошло 
Уже не повторить.
Уходи и проваливай, 
В темной душе моей
Ты не найдешь ничего
Чем же зажечь в ней свет
Где же найти ответ
Что же поможет   
Меня разбудить.
Да Уходи и проваливай
Нет тебе места здесь!