Ты мне нужна

Сергей Зайцев 11
Я любить тебя безумно буду
Но страданий не хочу
Солнце высоко я гасну
Я тепло твоё зову
Холодно немеют руки
Губы устают шептать
И дыханье замирает
Хочется к тебе бежать
Воспалённый болью в сердце
Не знакома тишина
Я стою один в подъезде
Вдруг придёшь ты мне нужна