В Книжке

Дмитрий Тесла
Сегодня я ждал встречи с тобой.
Я был вдохновлен, полон сил,
Сегодня я взял 7 сортов кофе, 
не зная какой твой любимый.

Я взял 5 видов пиццы, 
Чтоб все же понять твои вкусы,
И бутербродов тоже набрал,
Чтоб прочитать твои мысли.

Сидел я и ждал, почти 3 часа,
И, зная какой же уставшей ты будешь,
Я накопил на такси,
Чтоб очень быстро ты отдохнула.

И вот ты ушла, еще до меня, 
А я сидел и читал мега-книжку.
И пицца вошла, и бутерброды,
Я поглотил.

Спасибо большое, хочу я сказать,
Нашел я пристрастие в книгах.
В них я жил и переживал,
А в этом мире я умер.