Одинокая женщина

Николай Южаков
 ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА
С безнадёжностью венчана,
Жизнь годами не меря,
Одинокая женщина
В счастье искренне верит!

Греет душу и тело
В редкий час тайной встречи -
Миг для женщины зрелой,
Но судьбе не  перечит.
 
Нежность в ней неизлитая,
От которой не скрыться,
Страсть, казалось забытая,
Бесконечностью длится!

И опять редким вечером,
Прижимаясь к плечу,
Она шепчет доверчиво:
"Я любви так хочу!"

Встречи с женщиной верною
В ожидании вновь,
И ворую, наверное
Я чужую любовь!

Одинокая женщина
На прощанье  прошепчет:
"Я с любовью повенчана -
Ждать её буду вечно!"