Снег идёт...

Ларочка Мечтательница
Снег идёт,снег идёт...
Белым светом заметая,
снежных мух большая стая,
отправляется в полёт.

Всё кружится вокруг...
Пелена стоит без звука,
и несётся белой вьюгой,
занесённый небосвод.

Снег идёт,снег идёт...
Замело...Не видно лица.
Нежность белая кружится,
замедляет время ход...

На душе так легко...
С теплотой струится свежесть,
Вижу белую безбрежность,
Что ложится на плечо...

Снег идёт,снег идёт...
Белоснежность очень зыбка,
колдовскою этой ниткой,
опоясан целый свет....