Смерть

Иман Шидаева
Кому-то весело,
    кому-то нет...
У кого то праздник,
    у кого-то смерть...
Кто-то смеется,
    кто-то плачет...
У кого-то свадьба
    а кто-то гроб несет...
У кого-то жизнь прекрасна,
    кому-то хочется умереть...
Дни.
Недели.
Месяца.
Года.
        Смерть...
И нету жизни больше.
    Офигеть.