Новый год!

Родионова Агапова Наталья
На окне моём узоры,
Удивительна зима!
Бесконечные просторы,
Белоснежна пелена.

И томится снова сердце
Ожиданием чудес!
В Новый год открыта дверца,
Сыплет тихо снег с небес.

Раздаётся взрыв хлопушек,
Рассыпается салют!
Ёлка с множеством игрушек,
И часы двеннадцать бьют!

Новый год приходит снова,
Чтоб исполнить все мечты!
А зима,хоть и сурова,
Но полна вся красоты!