Ваш конец

Маковская Каролина
Желание - истец, как притензия к жизни.

Ты - распростёртая.  Бурлящая как течение.

И рядом аристократично играешь в мысли.

Учти, <ночь> будет благодарна даря откровение.

              Мысли - столкновение.

              Язык - благословение.

Выжги моё имя на своём теле - любовью.

Барская твоя осанка останется болью.

Причитай мне о том что я вечный глупец.

И в долгу перед Вашей нескончаемой мудростью.

Вы взяли меня себе в долг будто я ваш венец.

Ваша награда и я ваш <конец>.

А пока наслаждайся.

Закипающей кровью в венах. Ты - творец.

И не вздумай. В этом... не кайся.!