***

Нина Навсегда
Все, что было - на осколки 
Разобью и всем отдам. 
Не найти любовь на полке, 
Не вернуться к тем годам. 

Все, что было - отпускаю. 
Все, что есть - с собой возьму. 
Я тебя за все прощаю, 
Я тебя за все благодарю. 

Все, что было - к Черту, к Богу, 
Лишь бы не в себе носить. 
Я поменяла дорогу, 
И тебе по ней не ходить.