Спасибо всем

Ирина Товмосян
Спасибо вам, что не оттолкнули
Спасибо вам за доброту.
Спасибо вам что раз рискнули
Поверив в боль , мою мечту.

За вас таких родных ,любимых,
Готова я всю жизнь отдать.
И ангел мой ,и мной хранимый
 вам будет вечно помогать.

Спасибо вам, я буду с вами,
Пусть в горе радости  , в беде.
Храню я в сердце жизни пламя
Без вас угасло как во сне.

Живу,любуюсь откровенно,
Ведь счастье рядом,можно взять.
А счастье -жизнь, уйдет мгновенно,
Друзья должны меня понять.

Спасибо вам, друзья, подруги,
Что часто держите меня
И ради вас живу с натугой,
Без вас бы  не жила ни дня.