Всё будет хорошо!

Сергей Шилов 3
Не обещаю гор златых
И рек брильянтовых,безбрежных
Одежд заморских,дорогих
И дней спокойных безмятежных

Не обещаю тёплых рук
Сама же знаешь- лёд сплошной
Не обещаю зим без вьюг
Но обещаю быть с тобой

Я подарю тебе свой взгляд
Своё неровное дыханье
Своих фантазий звездопад
Мою любовь на расстоянии

От жизни лучшей и цветной
За ранее не отрекаюсь
Путь к ней не очень то простой
Но ты же видишь,я стараюсь

Пусть нас бросает вверх и вниз
Но чтоб там не произошло
У нас с тобой один девиз-
"Всё будет очень хорошо!"

Чуть не забыл об остальном
Давай серьёзно посмеёмся
Пройдём,конечно всё пройдём
Ну а по нашему...Прорвёмся!