я тобой нарисован

Нина Навсегда
Я - лишь плод фантазии чей-то, 
Созданный тобой персонаж. 
Ты меня придумал зачем-то, 
Хотел идеал - вышел шарж. 

И теперь я как-будто не жив   
И теперь я как-будто не мертв. 
Ведь я тобой нарисован, 
Но и я же тобою стерт.

(последние строчки перефразированы и сперты)