Крик

Савельев Роман Элданизович
А я кричать хочу вечно, чтобы на весь двор!
Надо выдавить души моей голос.
Водкой изувеченное, от дыма красное горло,
Освободить нужно от недомолвок.

Не услышанным хочу быть, а успокоенным.
Давно уяснил, что вы глухи на оба уха.
Невозможно тут найти среди балаболов,
Кто не только говорит, но и может слушать.

4 янв 2015