Я хочу тебя в тихой ночи

Александр Алексеев 5
Я хочу тебя в тихой ночи…
Разбудить там, где звезды нам светят…
Только сердцем своим позови…
Наши души друг другу ответят…

Ты ко мне приходи я прошу…
Пусть никто на пути не задержит…
Я тебя лишь, любимая, жду…
Кто еще меня в жизни поддержит…?

До утра с тобой будем любить…
Целовать меня будешь так страстно…
Ты умеешь мне ласки дарить….
Я тебя так хочу не напрасно…

Ну а утром черемухи цвет…
Нас с тобою чудесно разбудит…
И любви нашей сказочный свет…
Пусть никто никогда не осудит…

И ты телом так нежно прильнешь…
Все печали с тобой я забуду…
Счастье в дом ты мой этим вернешь…
Пусть Любовь наша будет повсюду…

Отклик на стихотворение:
Разбуди...
Наталья Григорьева 2
http://www.stihi.ru/2014/11/30/12195