Пустота-курсивом

Светлана Далматова Утришская
 
 http://www.stihi.ru/2014/11/15/3356  и др.

                Святославу Сергееву

               
 Удивлена невероятно: приличный, вроде, мальчик свиду,
 Интеллигентный, симпатичный... А глубже - пустота-курсивом
 И извращённое понятье - Любви. Куда ж тебе жениться?
 Кому ты нужен, примитивный,- который видит попы - в лицах?

 Душа священна перед Богом, а Женщина - святое имя:
 В нём - дочь, сестра, жена и мама. Какой позор! Ведь ты - мужчина...
 И ты руки Её не стоишь в своём желанье похотливом.
 Жена - кудесница, богиня, а не блудливая рабыня.
 
 Ты оскорбил немало женщин, которых вовсе недостоин.
 Чтоб их внимания добиться, необходимо стать героем.
 У многих есть отцы и братья... Их гнев, смотрю, тебе не снится.
 Когда незрел - читай Писанье, и дух твой слабый укрепится.