Не знаю твоего почтового адреса..

Алексаша 2
Век интернета и мобильной связи давно
Но когда мы с тобой по разные стороны атласа
Я хочу написать тебе на листе бумаги письмо
Но не знаю, увы, твоего почтового адреса

Мы общаемся во всемирной сети по вайфаю
И шлем друг другу электронные сообщения
Вставляем забавные смайлы, будто дети играя
И не чувствуем, так общаясь, сердцебиения

Нету времени осмыслить вопрос, жмем по клавиатуре
Не получив мгновенный ответ, строим догадки
Базируясь не на эмоциях де-факто, а на символах де-юре
И скатываясь на взаимные нападки

Не спится мне и близится уже рассвет
Будильник зазвонит примерно через полчаса
Я так хочу послать тебе  письмо, вложив в конверт
Но не знаю, увы, твоего почтового адреса...