Лунный конь! 5-5-5-5

Олег Анучин
          Лошадь сильная, красивая под седлом.
          Вся покрытая лунным серебром!
          Помогает малышам, воз любви везти.
          И говорит: люби,не  грусти!

     Я долго писем от тебя не получаю,
     Я очень переживаю и скучаю!
     Волшебная лошадь с Лунным сиянием,
     Наполнит нашу жизнь содержанием!

          Мы будем друг друга любить!
          Не сможем нашу лошадь забыть!
          Будем смотреть ежедневно в оконце,
          И любит ласковое и тёплое Солнце!

     Лунная лошадь нам дана не с проста.
     Сильная лошадь, как ты хороша!
     Ты вся в волшебном и Лунном сиянии.
     Благодарю судьбу, что ты с нами!
      
          Лошадь, я люблю тебя снова!
          Ждёт тебя,  золотая подкова!
          Я буду  любит тебя вечно!
          Наша любовь с тобой бесконечна!