Пока ты не убьешь

Кристина0
В слезах сижу я снова.
И снова душу треплет боль,
Я все отдать готова,
Чтоб ты побыл со мной.

В слезах и ранах сердце,
Оно устала жить.
Душа на волю рвется,
От боли и обид.

В слезах сижу я снова.
Я знаю не придешь,
Но ждать еще готова,
Пока ты не убьешь.