Я сочинил свой первый стих

Влашд Матвеев
Я сочинил свой первый стих
Всего три дня назад.
И вот уже пишу 15-й из них,
А рифмы все ложатся в ряд
как поэтессы, что рецензии кропят

И родничек еще не стих.

Так и река родится небольшим ручьем,
Но расширяется в течение своем.

Лет через 5
Заполнив виршами ваш сайт
Устав от пересудов поэтесс
Пошлю всех к черту
   И начну опять
На сайте для повес.