Вся нараспашку под зонтом

Наталья Алехно
Стою перед тобой в промокшем платье.
Мой крик не различает камертон.
И жду, мое спасенье и проклятье,
Тебя. Вся нараспашку…под зонтом…

Я отражаюсь в каждом зеркале -
Красивая! Мне и легко, и страшно:
Вдруг зеркало проявит на стекле
Мою Любовь, Тебя и день вчерашний…