Теплый рай

Вера Шереметьева
В нашем городе идут дожди.
Ты теплом своим меня забери
В теплый рай,
Где будем мы с тобой одни
Пока в городах пройдут дожди...

Ты закрывала двери миллионы раз,
Но я взламывал замки,
Зная, что огонь любви еще не погас.
Ты собиралась уходить,
Но я одним движением руки мог тебя остановить
И тяжелые капли дождя бьют по подоконнику.
Я вижу, я слышу тебя,
Даже если мы разделены метрами миллионными.
Каждый наш день- новое испытание,
Но я хочу, как в первый раз пригласить тебя на свидание.
Я не просплю, как тогда, не опоздаю.
Я изменюсь, ты мне не веришь, знаю.
Но каждый раз,
Видя твои фото в инсте,
Меня пробивает азарт твоих глаз,
Вот увидишь, мы будем вместе!

В нашем городе идут дожди.
Ты теплом своим меня забери
В теплый рай,
Где будем мы с тобой одни
Пока в городах пройдут дожди...

Я не идеальный парень,
Но муж из меня будет другим.
Заботливый и верный,
Я обещаю, что буду таким.
Я преодолею все стены и преграды,
Чтобы распахнуть перед тобою врата рая.
Я знаю, ты самая нежная,
Но сейчас холодна ко мне.
Наша встреча неизбежна.
За это спасибо судьбе.
Я всегда буду рядом,
Не сломить меня
Даже каменным градом.
С тобой на века.
P.S. Пожалуйста, оставьте свои рецензии на это произведение, мне очень интересно ваше мнение.
Заранее благодарна.