отмечаю крестиком...

Андрей Шеланов
Отмечаю крестиком,
что купил, что не купил.
Отмечаю ноликом:
с кем хотел, но с чем не был.
Отмечаю галочкой:
занимал – не занимал.
Отмечаю палочкой:
угощал – не угощал.
- Вот приеду, - думаю,-
- дам жене отчет.-
Ну, а то, что пропито –
- то не в счет, нет не в счет.
Кожа загорелая,
сам лохмат.
Жарился, купался
и не виноват.
Впрочем, было,
только вот чуть-чуть:
сунулись мы с Толиком
на «диких» взглянуть.
Там лежат без плавочек,
без всего.
А у нас уж с Толиком –
- ого-го!
… Как ушли не помню я
ни черта.
Жаль запомнил мало я,
вот беда!