Любовь всегда болезнь и слезы

Люсия Пент
Любовь всегда болезнь и слезы,
блаженство, радость и полет.
И никогда сию заразу,
никто из смертных не поймет.

И от нее не излечиться,
она рвет сердце пополам.
Мы рады ею заразиться,
обманным следуя словам.
2008г.