нет больше творчества

Анна Горвиц
Какое творчество среди сплошных творцов,
Где каждый первый, каждый богу равен.
Когда-нибудь придет конец концов,
И будет бой за творчество без правил.

Мольберты, перья, пленки, чертежи
Рассыпятся на доллары и евро.
Неужто это тот творец дрожит,
Который, как и все, вчера был первым.

Нет больше творчества. Есть лайки и тарифы.
Мы равные на уровне эмоций.
Творцы в истории, легендах или мифах
Здесь лучший тот, кто лучше продается.