Тот...

Анастасия Настя 4
Он тот с которым хочется смеяться
С кем можно вовсе не стесняться
Он тот, который счастья миг подарит
Когда ошибку сделаешь поправит

Он тот, с кем взгляд становится теплее
И с каждым вдохом он роднее
Он тот, кто за руку возьмет
И сквозь все беды и ненастья проведет

Он тот, кому ты отдаешься вся
Взамен видишь влюбленные глаза
Он тот, кому бездумно доверяешь
И голову с ним напрочь ты теряешь

Он тот, которого так долго ты искала
Слова других все мимо пропускала
Вот дождалась, и горя с ним не знаешь
Видя его улыбку вся сияешь...

Он тот, с кем хочется за руку
Пройти сквозь дождь, мороз и злую вьюгу...