Взрослые игры. Снежная королева

Феникс 6
Сегодня Новый год и волшебство
Лёд в поцелуе Снежной королевы
Шампанское трезвит.Вот колдовство
Я снова в лапах маскарадной стервы

На ней прозрачно платье из снежинок
В её груди дыхание зимы
Блестящие глаза осколки льдинок
Но непонятен взгляд из полутьмы

О,счастье,наконец-то танец-вечность
Она быстра,нежна и гибок стан
Кружится вихрем снежная беспечность
Люблю-мне шепчет шрам от прежних ран

Понятен холод:примерзаю к ней
Метелью чары Снежной королевы
Моё ли сердце в глубине очей
Таинственной и всемогущей девы