Помню

Демьян Карузо
Я помню губы твои как сейчас,
Словно это было неправдой,
Когда одинокими становятся в раз,
Воспоминания становятся  наградой...

Я помню руки твои такие нежные,
Твой запах темных волос,
Твое тело такое безупречное
Помню все! Душу рвет до слез...

Помню дни с тобой и все ночи,
Их теперь я вряд ли забуду,
Они не стали без тебя короче,
И там я один лишь буду...

Помню ошибки свои и поступки,
Среди них есть и доля обид,
Гудки в телефонной трубке
И в сердце опять болит...

Помню тебя, ты была в моей жизни
Настоящей, любимой, родной,
И все прошло так слишком быстро,
Хоть я не расставался с тобой...

Помню я, ну а помнишь ли ты?!
Все мои стихи и прозы,
Наши воспаленные мечты,
От которых веют грёзы...

Помню! Трудно позабыть, когда нельзя,
Когда твердо в памяти все то,
Что говорила ты, так быстро уходя,
Когда так неторопливо верить в это,
Лживо где-то кем-то  ты согрета...
Нельзя прощать, такой беспощадно брошенный обман,
Обескуражит верно быстро голову дурман,
Я помню это! Этот шаг оглушительных потерь,
Хочу закрыть, но не захлопну в сердце дверь...