По просьбе солдата-казаха. Стих посвящён его любим

Силантьев Николай Сергеевич
  Мой Казахстан цвети и здравствуй,

  Тебя люблю я Родина моя,

  Служу я в армии прекрасной,

  Советской называется она.


  Служить осталось совсем немного,

  Какие-то полгода и домой,

  Мы будем говорить с тобою много,

  О том что ты всегда была со мной,


  О том когда смотрел на твоё фото,

  Которое носил я при себе,

  Показывал его друзьям-солдатам,

  И разговор шёл только о тебе.


  Любимая быть может ты не знаешь,

  Когда любовь в разлуке,в далеке,

  В строю,и даже тут переживаешь,

  И снова думы только о тебе.


  Сейчас весна,на улице прекрасно,

  Лучами солнце греет с высоты,

  Журчат ручьи,щебечут птички страстно,

  Мне кажется щебечут о любви.


  Они щебечут о любви о нашей,

  О том что скоро встретимся с тобой,

  О том что заживём мы полной чашей,

  О том что будешь другом и женой,


  И напоследок тайну я открою,

  А я мечтаю чтоб она сбылась,

  Чтобы детишек было много много,

  Но только самой первой дочка родилась.



                Экспромт.  Н.С. 1988 год.

                Я работал в Казахстане.