Я тебя, конечно же, придумала...

Климова Анастасия Александровна
Я тебя, конечно же, придумала.
Ты меня, конечно, загадал.
Ты просил, а там, под темным куполом,
Загоралась яркая звезда.
Все в мечтах, конечно, было лучше.
Ты иным был, я была другой.
Я ждала: и быстрый смелый случай
Как нарочно свел меня с тобой.
Заметало мысли вихрем снежным,
Он любовь по свету раскидал.
Я о ней не думала, конечно,
Ты ее, конечно, загадал.