Просто в шутку хочу соблазнить...

Виктор Письмак
Не даю я тебе обещания.
Просто в шутку хочу соблазнить...
Мне известны рассказы про верность венчания,
Что черту не дают преступить.

Только знаю, что хочется зелья,
Потерявшись в объятьях испить,
Ведь душа не холодная келья -
Хочет нежится... таять... любить...

А, давай, на руке погадаю
И судьбинушку всю расскажу -
Ведь бывает желания терзают -
Отдалась бы в хмелю куражу...

Иногда просто хочется ласки,
Раствориться на сильном плече,
Когда муж лобызнет для отмазки,
Не услышит тебя... не поможет ни чем...

А со мною, ты  видишь,- все просто...
Я галантен, шучу, веселясь,
Делать жесты могу я не броско,
Комплиментик скажу не ленясь.

Ты забудь в этих липах о жизни -
Слушай птиц, болтовню... хохочи...
Вечер... Чувства откликнулись в песне
В мироздании согретой души...

И уже поцелуй проникает,
Изучая стеснения вкус,
Грудь прижаться теснее желает,
Чтоб изведать запретного пульс...

"Как же мило все это случилось...
Нет роднее, наверное, душ...".
"Твое сердце со мной пробудилось,
Сбросив прошлого спрятанный груз...".

Фото из инета -