Ночные совы

Никандр Козлов
Послесловие после слова,
Недосказанность без границ,
Прилетают ночные совы
На поляны лесных страниц.

Сны сливаются с тенью дня,
Лет копилка полна монет,
Снова греются у огня
Те, кто с нами встречал рассвет.

Продлевая свиданий час,
Не погаснет в ночи костёр,
Снова песни в гостях у нас,
Словно письма родных сестёр.

И тождественна счастью жизнь
В многодетной семье Любви.
И ночная сова кружИт,
Хоть зови её - не зови...