Голубое море

Валентина Грант
Грустная улыбка, серые глаза,
Ты море, ты голубое море.
Я ветер, я люблю тебя,
Я ветер, я на воле.

Как жаль, я разучилась любить,
И теперь не умею плакать.
Против течения плыть
Или сразу на дно падать?

Ты думаешь, что ты совсем один,
Но это ты так думаешь.
Я скучаю по тебе,
Ты это чувствуешь?

Твои глаза - серые, как лед,
А взгляд всегда такой холодный.
Твои губы сладкие, как мед,
Нежные, теплые губы.

Мы скоро встретимся опять,
Я буду чувствовать все то же:
Твой серый и холодный взгляд,
Твой сладкий поцелуй на коже.

Ты снишься мне ночами,
Когда я совсем не сплю.
Ты душишь меня руками,
А я тебя люблю.

Мне бы тебя внутривенно,
Или тобою напиться.
Умираю мгновенно,
Но мне это снится.

Давай станем тенью
И будем ночью исчезать.
Давай станем теми,
Кем не успели стать.

Облака вдалеке
Неповторимы, как и ты.
Ты - крестик на левой руке,
Ты - туман у воды.

Я вижу тень в небе,
Я знаю, что это ты.
Это голубое море,
Твое море моей мечты.

(3 января 2015)