Ты далеко и не со мною

Алена Ваис
Ты далеко и не со мною
Лишь только в мыслях мы близки
Часами думаю о том я
Где ты проводишь эти дни.

С тобою мысленно проснусь я
И даже кофе заварю
Потом пойду я на работу
Как будто за руку держу

И ты всё это не узнаешь
Хоть и пройдёт не мало лет
Как я люблю на расстояние
И это мой большой секрет.