итоги

Нетипичный Дайк
ты сам себе палач в своей игре без правил
Ты сам выбираешь что ложь ,а что правильно
ты сам программируешь себя на следующее завтра
запомни -ты сам себе судья,начни жить-
10 секунд до старта


тебя выкинут и не согреют в такую мертвую зиму
они не примут тебя,найдут любую причину ,чтоб ты не переступал их порог
итог года-ты одинок

сигаретные ожоги оставят на тебе метки правды
они напомнят как сильно тебе были рады когда-то
ты вспомнишь все,нелюбимый и любимый момент и каждую деталь.
и никто не полюбит тебя так сильно как обледеневший февраль



к прошлому теперь мне нет ни единой дороги
Время подводить итоги
итог-равнодушие и сигаретные ожоги
итог-надо мной сильно посмеялись боги



2014 декабрь