В холодный рассвет остаёшься одна

Григорий Буртаев
В холодный рассвет остаёшься одна,
Распугала всех, на пути до дна.
Жизнь дана терять, или находить,
Стенку не обнять, тебе не угодить...

Месяцы любви где-то позади,
Годы разлуки затемнили дни.
Перестала звать, силы нет любви,
Распугала всех, даже не зови...

Как тебя зовут? забываю я.
Крылья не растут,
Если нет огня...
Горлицей была, перья опадают,
Горница пуста, друзья забывают...

С кем теперь? Одна? Больше не тревожат?
Нету сил желать? Бог тебе поможет?
Если не зовёшь, и не отвечаешь...
На земле живёшь, а куда летаешь??-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 03.2014.1149
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010310799
http://www.stihi.ru/2015/01/03/10799