Люблю!!!

Алена Ваис
Скучаю!!!
И это вовсе не слова
А то,что в сердце у меня
Поверь,я по тебе скучаю!!!

Тоскую!!!
Тоска закралась в мою душу
И ничего не хочет слушать
И тихо выжидает случай.

Надеюсь!!!
Надежда тихо ,но серьёзно
Ждёт час, когда случится сново
Любовь поселиться в груди.

Люблю!!!
Любовь к тебе,она серьезна
Тихонько в стороне стоит
И ждёт когда ты дашь возможность
Любимою твоею быть.