Я не забуду Новый год

Евгений Богданов 5
Я не забуду Новый год с тобой,
Был там я в качестве мороза.
А рядышком снегурочка со мной,
Я звал её прекраснейшая Роза.

Один лишь взгляд, и я пропал,
И мне казалось падаю куда-то.
К твоим ногам я сразу же припал,
Отныне между нами нет преграды.

И это было то, о чем мечтал,
Искал такую в каждом взгляде.
Всё время натыкался на металл
И были мне какие-то преграды.

Познал теперь те чувства наяву,
И понял от любви с ума все сходят.
Теперь я только для тебя живу
И все пути к моей любви приводят.

Автор Евгений Богданов