Зимний разнобой

Ингорек
Снов спокойных и приятных
В зимний разнобой,
То снежок летит приятный,
То в дожди отбой.

Завтра очень аккуратно
Заводи мотор,
Установлен на всех трассах,
Суточный дозор.

Перебесится погода,
Ей не привыкать,
Вот и время золотому
Яну  отдыхать.

Я тебя целую, милый,
Береги себя,
Дорогой мой и красивый
Я люблю тебя.