Радужный Путь Безконечности

Татьяна Редькина
Наша Любовь Обнимает Весь Мир Радужными Потоками Сферы...
Наша Любовь Исходит Лучами Безконечного Света
До тех Сердец, чья Любовь Обнимает Весь Мир Радужными Потоками Сферы,
Чья Любовь Исходит Лучами Безконечного Света...

(неизменно с Единственнымсквозьвечность Вечностьюсквозьмгновение)))...