Печальная душа ноябрь загадала...

Лена Свидлер
Печальная душа ноябрь загадала.
Он сбылся ветром в кронах тополей
И в глаз твоих пустых, холодных залах,
У пристани в смирении кораблей.
И в окон в небо устремлённых взглядах,
И в криках птиц, летающих так низко...
Мне в этот час бежать отсюда надо
И в зеркало не вглядываться близко.

2014, ноябрь