Принцесса

Макс Кустенко
Я б величал тебя принцессой
За твой непревзойдённый шарм
И рядом занять принца место
Любой мужчина бы желал,
В тебе прелестна даже скромность
При столь чудесной внешности и доброте
Глаза сияют, их не затмит и сонность
И слёзы не помеха красоте,
О чистоте души твоей и мягком сердце
Познал я, о том нисколько не жалея
Мне мало, попрошу тебя - открой мне дверцу
В свой мир, чувств и амбиций галерею,
Окажи доверие мне, а я взамен поддержку
Ведь неспроста мне шанс с тобою быть подарен
Вместе пройдём беду и выдержки проверку
Доверься мне - я буду благодарен!

(посвящён девушке ... !)