тебе знакомо?

Рина Незнакомка
скажи  тебе знакомо агония чувства?
когда слеза превращается в яд
течет по прошлому,по моему безумству
сжигает ,то что пора отдать
тебе знакомо обида и ужас?
и нежелание говорить
о том ,как в сердце как на улице стужа
о том что хочется все забыть
тебе знакомо ,желание сдаться?
уйти,смотря со стороны на всех
и обещать родителям,что придет успех
тебе знакомо потеря  мыслей?
о том что впереди и пусть
свои ошибки, я выучу наизусть
тебе знакомо?а в прочем знаешь
через такое проходят все.