шанс на возрождение

Ой Свет
Зачем травишь взглядом мою сигарету?
Скажу по секрету -
Мне было не очень.
Я знаю, порочен мой путь,
Ну и что?
Зачем заставляешь?
Ты ж знаешь -
Не спится.
Но снится и снится картина, где  вместе.
Я жду, пока ты навестишь и обнимешь.
Подаришь надежду,
Поможешь уснуть.
Но знаешь,
Ты видел,
И помнишь отлично,
Нельзя изменить порочный мой путь.
Пошла по наклонной,
Сломив перспективы,
Обшарив подъезды и все подворотни,
В потертостях джинсы, и дыр на них сотни.
И что же ты любишь?
Глаза неземные?
Сияют душой умертвленной, не боле.
Те губы?
Обветрились - стали не те.
Мой сломленный разум?
Потерян на воле.
Но сердца сигналы звучат лишь тебе.
Не стоит мешать,
Я пройду напролом,
И волей-неволей
Найду тот огонь, который затух так быстро в тебе.