Белые пылинки

Алексей Александрович Федоров
Белые пылинки
Падают с небес
И на лужах льдинки,
А над храмом крест

Выйду рано утром
В поле за дома
Ярким перламутром
Светится зима

Белая дорога
Лес по сторонам
Все дано от Бога
И на счастье нам

Русь моя святая
Поле, солнце, лес
И над всем, я знаю
Слышен благовест.