А я вот больше не приду...

Антуан Де Сноз
(Pennywise)

А я вот больше не приду,
Не напишу ни строчки,
Забуду имена твои,
Поставлю в этом точку...

Все адреса затру
Хорошим слоем краски,
В сторонку тихо отойду,
Смешаюсь с серой массой.

И времени ветра
Сотрут воспоминания.
Увы, пришла пора
Для часа расставания.